наш лого

fun2mass4ever


Показать все что скрыто

Блог компании FUN2MASS.ru


Previous Entry Share Next Entry
Бархатный сезон, или бабье лето?
наш лого
fun2mass4ever
Классики русской литературы советуют...

«А что это здесь пролетело? А это лето, они здесь каждый год пролетают», - сегодня последний день!  Впереди нас ждет около 9 месяцев ветров, дождя, снега, и количества солнца, которого не хватило бы и кроту. НО между грустным осознаем того, что лето прошло, и не менее грустным – впереди осень, есть две недели, которые могут скрасить и ностальгию по лету, и предвкушение зимы. Для тех, кто останется в городе, эти две недели будут называться бабьим летом. Но есть и другие, для которых эти две недели могут стать «бархатным сезоном» - самым подходящим временем для путешествия в южные страны.

Достоинства бархатного сезона трудно переоценить. Туристический поток резко спадает после 1 сентября, следовательно, спадают и цены на туристические услуги при улучшающихся климатических условиях. Так, во второй половине сентября-начале октября можно приобрести туры по сниженной цене. Fun2Mass предлагает Вам несколько вариантов туров с невероятными, почти чудесными скидками. И как на счет того, чтобы за советом, какую страну выбрать, обратиться к тем, кто пользуется заслуженным уважением, то есть к писателям?

Кто лучше расскажет об Африке, чем Николай Гумилев?

«Здесь впервые вздыхает легко и глубоко,
Запыленный, пустыней измученный гость,
Приезжающий пестрые ткани Марокко
Обменять на рабов и слоновую кость».

Ну, в наше время пестрые ткани меняются только на одноцветные бумажки, что не так романтично, конечно же, но от того не менее привлекательно! Fun2Mass совместно с туристчиеской компанией "УниТурСервис" предоставляют Вам скидку 50% на отдых в Марокко с размещением в HOTEL RESIDENCE RIHAB 3*! 

Если вы такой же горячий поклонник черного континента, как Гумилев, то, несомненно, оцените и Тунис. 

«И к Италии дальной
Дивно выгнутый мыс
Простирает печальный
Брат Алжира, Тунис.
Здесь по-прежнему стойки
Под напором ветров
Башни римской постройки,
Колоннады дворцов».

Все осталось по-прежнему. И дворцы, и башни, к ним лишь прибавились комфортабельные отели, о которых в начале XX века даже и не мечтали.  Fun2Mass предоставляет Вам скидку 50% на незабываемые выходные в Тунисе на 7 дней6 ночей со [скидкой 50%] с размещение в отеле IBEROSTAR AVERROES 4* от компании "УниТурСервис".
Что еще? Италия! Оригиналов, таких как Гумилев, половину жизни проведший в африканской пустыне, немного. Италию любили все поэты, писатели, художники.  Да просто – все!

Вот, например, как описывает Италию Горький: «С моря тянет легкий бриз, огромные пальмы городского сада тихо качают веерами темно-зеленых ветвей, стволы их странно подобны неуклюжим ногам чудовищных слонов. Мальчишки — полуголые дети неаполитанских улиц — скачут, точно воробьи, наполняя воздух звонкими криками и смехом.
Город, похожий на старую гравюру, щедро облит жарким солнцем и весь поет, как орга́н; синие волны залива бьют в камень набережной, вторя ропоту и крикам гулкими ударами, — точно бубен гудит».

Или влюбленный в Италию, как в женщину, Бродский:
"Городам, Теодора, тоже
 свойственны лишние мысли, желанья счастья,
 плюс готовность придраться к оттенку кожи,
 к щиколоткам, к прическе, к длине запястья.
 Потому что становишься тем, на что смотришь, что близко видишь.
 С дальнозоркостью отпрыска джулий, октавий, ливий
город смотрит тебе вдогонку, точно распутный витязь:
 чем длиннее улицы, тем города счастивей".



Разве это не прекрасно? Описать лучше не сможет никто, но, как говориться, лучше один раз увидеть. И Fun2Mass предоставляет Вам такую возможность:  скидку до 48% на недельный тур в Италию с проживанием, питанием и авиаперелетом от турфирмы "Демпинг-тур". Италия ждет Вас, возможно, вдохновившись, Вы напишите новый шедевр русской литературы?

А если Вы не поклонник классической литературы, долгих экскурсий и пляжного отдыха? Ну что ж, тогда  - в Амстердам! И к современным поэтам:

«Прямо в небо угодил
Амстердамский крокодил.
Ловко солнце проглотил
И нескоро отпустил.
Друг приехал из Голландии,
Друг из Голландии».


В общем, вот такое-вот в Амстердаме настроение! Хотите сами проверить все легенды об этом чудесном городе (городе чудес?)? Fun2Mass предоставляет Вам скидку 50% на незабываемые выходные в Амстердаме от туристической компании "УниТурСурвис".

Хорошего Вам Бархатного сезона!

Fun2Mass - всегда для вас!


?

Log in

No account? Create an account